Technische Schlungen

Melden Sie sich für eine unserer mehrsprachigen technischen Schulungen an und erfahren Sie alles über unsere Kaffeemaschinen.

Schulungsinhalt

Wir haben zwei verschiedene Trainingseinheiten: Grundlagenschulung und Softwareschulung. Je nach Erfahrung und Interesse können Sie sich für einen oder beide Tage anmelden. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie ein offizielles Zertifikat.

Tag 1 - Grundlagenschulung

Wir konzentrieren uns auf Hardware, Maschinenübersicht, Ersatzteile, Bedienung, Servicemenü, Brühsysteme, Wartung und Reparatur und erste Schritte in der Software

Tag 2 - Softwareschulung
Wir konzentrieren uns auf unsere Software. Erfahren Sie mehr über das MoVeC-Konfigurationsprogramm, das Display, Menüs, Rezepte und ConnectMe.

Die Schulungen finden an zwei aufeinander folgenden Tagen von 9 bis 16 Uhr statt.

Unsere technischen Schulungen sind für unsere Kunden kostenlos.
Beide Schulungen sind auf Englisch, Deutsch und Niederländisch verfügbar. Anreise und Unterkunft erfolgen auf eigene Kosten. Wir sind Ihnen gerne bei der Suche nach einem geeigneten Hotel in der Umgebung behilflich.

Interesse an einer unserer Schulungen? Wenn ja, registrieren Sie sich unten.

Anmeldeformular für technische Schulungen

*
*
*

*
*
*
{{ errors.first('email') }}
*
*
{{ lang.optionYes }} {{ lang.optionNo }}

de Jong DUKE
Bruningsstraat 1
3364 AA Sliedrecht
The Netherlands

+31 184 49 67 67

de Jong DUKE LLC (for North America)
12680 Delta Street                +1 734 403 1708
Taylor, MI, 48180
U.S.A.

Login Mein DJD

{{ errors.first('login') }}
{{ errors.first('password') }}
Sie haben eine falsche Kombination aus Benutzername und Passwort eingegeben

Reset your password

{{ errors.first('email') }}
Fragen? Kontaktieren Sie uns per equipment@dejongduke.nl
We have emailed reset instructions to: {{ form.email }}
Wir verwenden Cookies, um unseren Service zu verbessern. Erfahren Sie mehr über unsere Cookie-Erklärung und -Einstellungen.

Warum verwenden wir Cookies?

De Jong DUKE verwendet funktionale und analytische Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die vom Webbrowser auf Ihrem Computer gespeichert wird. Cookies sind keine Programme, die auf dem System eines Benutzers ausgeführt werden und Dateien beschädigen können. Auf diese Weise wird der Internetnutzer erkannt und die Website kann besser funktionieren. Bei der Erfassung von Funktions- und Analyse-Cookies werden keine personenbezogenen Daten erhoben. Lesen Sie unsere Cookie-Erklärung.

Funktionscookies (erforderlich)

Analytische Cookies